Selasa, 23 April 2024, Aula SMK Negeri 3 Singaraja dipenuhi dengan kehangatan saat Keluarga Besar SMK Negeri 3 Singaraja berkumpul untuk merayakan kegiatan Halal Bihalal. Dipimpin oleh Kepala Sekolah, Ibu Nyoman Nilon, S.Pd., M.Pd., kegiatan ini menjadi momentum penting untuk mempererat tali persaudaraan di antara anggota sekolah.

Ibu Nyoman Nilon, S.Pd., M.Pd., sangat mengapresiasi kegiatan ini. Beliau menekankan pentingnya membangun komunitas yang solid dan mendukung di lingkungan sekolah. Hal ini diharapkan dapat menciptakan lingkungan belajar yang harmonis dan produktif. Selain itu beliau mengingatkan untuk selalu berpatokan pada ajaran Nabi Muhammad SAW. Kegiatan Halal Bihalal bukan hanya sekadar acara seremonial, tetapi juga sebagai wujud semangat kebersamaan yang selalu ditanamkan dalam Keluarga Besar SMK Negeri 3 Singaraja.

Video kegiatan dapat kalian lihat di link berikut : https://youtu.be/7Pm938H3N9c?si=6HZ4-bMo4mNNoet8

SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

SALAM DAN BAHAGIA