Singaraja, 23 April 2024, SMK Negeri 3 Singaraja melaksanakan persembahyangan Purnama Desta. Walau diguyur hujan yang rintik-rintik, persembahyangan tetap dilaksanakan dengan sangat baik karena Purnama Jyiesta ini merupakan momen yang sangat berarti bagi seluruh warga sekolah khususnya yang beragama Hindu. Khusus bagi siswa, Purnama ini adalah kesempatan untuk berkumpul di Padmasana dan menyelenggarakan persembahyangan bersama untuk memohon kelancaran dalam menjalani pendidikan di SMK Negeri 3 Singaraja mengingat Purnama sebelumnya di semester genap ini lebih banyak jatuh pada hari tidak efektif. Perayaan Purnama adalah wujud menjunjung tinggi nilai-nilai keagamaan, kebersamaan, dan kesatuan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di sekolah.

SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

SALAM DAN BAHAGIA