Hari ini Sabtu, 6 April 2024 telah dilaksanakan Webinar Gargita 6 yang diselenggarakan oleh KOMPAS STEMSI secara daring. Topik webinar kali ini adalah Pendalaman Substansi Pengisian PMM yang berlangsung pada pukul 19.00- 21.00 wita.  Pembukaan webinar dipandu oleh moderator yakni Ni Luh Putu Mahaputri, S.Pd.,M.Pd. dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Nyoman Nilon, S.Pd., M.Pd. selaku kepala SMK Negeri 3 Singaraja.  Materi webinar tentang Pendalaman Substansi Pengisian PMM dipaparkan langsung oleh Bapak I Wayan Raka Santi Darmawan, S.Pd. selaku Pengembang Teknologi Pembelajaran dari Balai Guru Penggerak Provinsi Bali.  Kegiatan webinar pada malam ini tidak hanya diikuti oleh  bapak/ibu guru SMK Negeri 3 Singaraja tetapi peserta juga berasal dari sekolah lain bahkan dari luar Bali. Antusias peserta sangat luar biasa karena pada sesi diskusi banyak sekali pertanyaan yang berarti para peserta sangat menyimak pemaparan dari bapak narasumber. Sebelum acara webinar berakhir, kegiatan diisi dengan doorprize melalui pemberian tiga pertanyaan dan pemenang diberikan hadiah berupa baju kaos KOMPAS STEMSI. Peserta yang beruntung pada malam ini adalah Bapak Wayan Adi Perbawa, Bapak Gede Sastra Kurniawan, dan Bapak Gede Putra Kusuma.

SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

SALAM DAN BAHAGIA