Sejarah pertama bagi SMK Negeri 3 Singaraja, pada ajang pemilihan Jegeg Bagus Buleleng 2024 atas nama Kadek Ganesha Raditya Wardana dari konsentrasi keahlian DPIB berhasil menjadi Duta Pariwisata Kabupaten Buleleng sebagai R.UP 1 Bagus Buleleng 2024. Rasa bangga dan tidak menyangka dirasakan oleh Ganesha karena bisa bersaing dengan sekolah lainnya serta unversitas yang juga ikut sebagai peserta di pemilihan tersebut. Pada kesempatan ini Bagus Ganesha merupakan satu-satunya Siswa SMK yang menjadi 3 besar Jegeg Bagus Buleleng bersaing dengan Mahasiswa dari universitas.

Terimakasih banyak atas doa dan dukungan Warga SMK Negeri 3 Singaraja , tidak lepas terimakasih banyak doa dan dukungan kepada Ibu Kepala SMK Negeri 3 Singaraja dengan penuh perhatiannya agar bersemangat mengharumkan nama STEMSI ya SMK Negeri 3 Singaraja. Selamat mengemban tugas sebagai Duta Pariwisata Kabupaten Buleleng Bagus Ganesha tunjukan sekolah Teknik juga bisa.

SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

SALAM DAN BAHAGIA