Hari ini, Kadek Dhira Wirasana kelas XI TJKT 1, berangkat sekolah dengan dijemput oleh Ibu Kepala SMK Negeri 3 Singaraja, Ibu Nyoman Nilon, S.Pd., M.Pd. didampingi WKS HIM, Bapak I Wayan Cawi, S.Pd., M.Pd. dan Guru Pembimbing, Bapak Gede Putra Kusuma, ST., M.Pd., menggunakan mobil sekolah, dan akan diantar kembali hingga ke depan pintu rumah saat jam sekolah usai sore nanti. Kesempatan ini diperoleh Dhira setelah Dhira menyabet Juara 1 bidang lomba Information Technology Network System Administration pada Lomba Kompetensi Siswa Ajang Talenta SMK Fest 2024 Tingkat Provinsi Bali pada 20 - 22 Maret 2024 lalu. Tidak hanya Dhira, para juara lainnya juga sedang menunggu giliran untuk diantar jemput, sebagai salah satu bentuk reward dari sekolah atas kerja keras para siswa dalam kompetisi bergengsi ini.

Berikut video kegiatannya :

SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

SALAM DAN BAHAGIA