Singaraja, 25 September 2025 β SMK Negeri 3 Singaraja melaksanakan kegiatan Morning Briefing pada Kamis pagi di lapangan sekolah. Kegiatan ini dipandu oleh tiga guru, yaitu Ida Ayu Putu Mas Septiartini, S.Pd., Komang Sukreni, S.Pd., dan Komang Lilik Aryastini, S.Pd. Morning Briefing kali ini diikuti oleh kompetensi keahlian, yaitu DKV, TE, TKR, TPM, dan DPIB.
Acara diawali dengan berdoa bersama, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, lagu Profil Pelajar Pancasila, serta Mars Stemsi yang dinyanyikan penuh semangat oleh seluruh peserta.
Setelah rangkaian pembukaan, kegiatan dilanjutkan dengan penampilan seni dari siswa. Perwakilan siswa kelas XI DKV 1 menampilkan lagu Pop Bali yang memukau para peserta. Kemudian dilanjutkan dengan penampilan dari perwakilan siswa kelas XI DKV 2 yang menampilkan tarian tradisional Legong, yang menjadi wujud pelestarian seni dan budaya Bali di lingkungan sekolah.
Kegiatan Morning Briefing ini tidak hanya menjadi sarana untuk membangun kedisiplinan dan kebersamaan, tetapi juga menjadi wadah bagi siswa dalam mengekspresikan bakat dan kreativitas, baik di bidang seni maupun budaya.
SMK BISA SMK HEBAT
STEMSI JAYA STEMSI MANTAP
SALAM DAN BAHAGIA

