TROPHIES ON MONDAY

30 Oktober 2017

Penyerahan  piala , medali dan piagam penghargaan hasil  prestasi siswa-siswi SMK Negeri 3 Singaraja, Senin, 30  Oktober 2017 kepada  sekolah diperoleh dari:

1. Juara I, Turnamen Futsal  SMA/SMK se-Kab. Buleleng Fakultas Ekonomi Undiksha September 2017, atas nama:  tim.
  2. Juara II, Futsal pada PORPROV ke-XII di Gianyar, atas nama: tim.
  3. Kejurda Wushu Bali di Klungkung pada bulan Agustus 2017 sebagai :
    • Juara I, DUI LIAN atas nama: Komang Mertayasa kelas XII TAV 1.
    • Juara I beregu, atas nama: Komang Mertayasa kelas XII TAV 1.
    • Juara II Nan Quan A (NQA) Putra, atas nama: Komang Mertayasa kelas XII TAV 1.
    • Juara II DUI LIAN beregu, atas nama Gede Darma Wirawan kelas XII TKR 1.
  4. Kejuaraan Wushu pada PORPROV ke-XII Gianyar Bali pada bulan September 2017 sebagai:
  • Juara II DUI LIAN beregu, atas nama Komang Mertayasa kelas XII TAV 1.
  1. Panjat Tebing dalam rangka  PORPROV ke-XII di Gianyar sebagai
  • Juara II, atas nama: Desak Rita kelas XI TKJ 1.
  • Juara III beregu, atas nama: Desak Rita kelas XI TKJ 1 dan Pasek Mertani kelas X MM 1.
  1. Kejuaraan Menembak pada PORPROV XII Gianyar Bali pada bulan September 2017 sebagai:
  • Juara III, 10 m Air Pistol Woman Standard,  atas nama: Ni Putu Serly Widyaningsih kelas XII MM 1.
  1. Juara III, pada Education Film Festival Undiksha  SMA/SMK se-Bali kategori  Film Pendek, atas nama: Tio Anggara (XII MM 1), Pt Dandy Suartama (XII TKJ4), Ramanus Netje (XI MM 1), Gd  Benarlda Andrian Samra (XII MM 3),Verent Kurniawan E.T (XII MM 1), I Gd Cahyadi Permana Putra (XII MM 3), Kadek Arya Putra Permana (XII TKJ 4).
  2. Juara III, Lomba Busana Muslim dan ke Pura tingkat SMA/ SMK se- kabupaten Buleleng. Atas nama: Ardi Surya Putri  (XII MM 1) dan Ryan Herfiansyah (XII MM 1).
  3. Juara III , Lomba Rancang  Bangun   Jembatan ke-5 di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), atas nama: Kadek Dewi Mertasih ((XII TGB 1), Kadek Astra (XI TGB 2), Ketut Aditya Candra Saputra (X TGB 2).
  4. Peserta terbaik dengan nilai teori tertinggi dan waktu penyelesaian proyek (test praktik) tercepat  pada kegiatan Uji Kompetensi Elektronika Dasar yang merupakan kerjasama SMK N 3 Singaraja dengan LSK Elektronika Jakarta. Pada hari Minggu, 22 Oktober 2017 bertempat di bengkel Teknik Audio Video SMKN 3 Singaraja. Atas nama: Gede Sandita dan Putu Hendra Arnawa kelas XII TAV 1.
  5. Juara III, Kejuaraan Tenis Lapangan Beregu Putra Antar Club Sekolah se- Kab. Buleleng dalam rangka HUT ke-67 SMAN 1 Singaraja 2017, atas nama: Ida Bagus Alit Sugiharta, S.Pd, Komang Agus Oka Saputra, S.Pd dan Nyoman Kertayogi, S.Pd.
  6. “The Nomenee of Breakthrough Idea” pada “Bright Speech Competition” di Yayasan Sidhi Sastra Nugraha MONARCH (Cruise Line and Hospitality Training Center) Singaraja, pada tanggal 26 Oktober 2017, atas nama : Komang Untung Tri Dannishia. N kelas X MM 1.

MARI BERKARYA!  TERUS BERLAGA!  REBUT JUARA!

SMK BISA!!! HEBAT!!!  STEMSI JAYA!!! MANTAP!!!