Informasi Terkini [2 Oktober 2014 pukul 16:39:37] : SRIKANDI MENEMBAK dan TENIS LAPANGAN SMK NEGERI 3 PERSEMBAHKAN MEDALI EMAS Informasi Terkini [1 Oktober 2014 pukul 11:44:41] : KEGIATAN TENGAH SEMESTER DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PENDIDIKAN ANAK SEUTUHNYA Informasi Terkini [30 September 2014 pukul 14:49:07] : INFORMASI LOWONGAN KERJA
Beranda ::> Penerimaan Siswa Baru
Pilih Bahasa : Indonesia | Inggris

Selamat Datang di situs resmi SMK Negeri 3 Singaraja, Bali. Sekolah Menengah Kejuruan di Bali tepatnya di kota Singaraja yang bersertifikat Internasional (ISO:9001 2008) dan memiliki lulusan yang berkompetitif dan berkualitas. SMK Negeri 3 Singaraja beralamat di Jalan Gempol di Desa Banyuning, sekolah ini membuka berbagai bidang keahlian dan setidaknya sudah dibuka 10 bidang keahlian. Untuk lebih jelasnya silakan untuk memanfaatkan situs ini untuk mengenal lebih jauh mengenai SMK Negeri 3 Singaraja.

Terima Kasih
Penerimaan Siswa Baru

PENGUMUMAN PENERIMAAN SISWA BARU TAHUN 2014/2015

Diberitahukan untuk tahun pelajaran 2014/2015, Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 3 Singaraja, akan menyelenggarakan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) melalui jalur Prestasi, Kurang Mampu/Miskin dan jalur Nilai Ujian Nasional Murni Untuk itu mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk mendaftarkan siswa kelas IX yang memenuhi persyaratan dengan mengisi formulir terlampir.

Demikian disampaikan, atas bantuan dan kerjasama yang terjalin baik kami sampaikan

terima kasih.

Untuk Formulir dan Persyaratan lebih lengkap dapat didownload