Informasi Terkini [24 April 2014 pukul 09:26:40] : LOWONGAN PEKERJAAN
Beranda ::> Penerimaan Siswa Baru
Pilih Bahasa : Indonesia | Inggris

Selamat Datang di situs resmi SMK Negeri 3 Singaraja, Bali. Sekolah Menengah Kejuruan di Bali tepatnya di kota Singaraja yang bersertifikat Internasional (ISO:9001 2008) dan memiliki lulusan yang berkompetitif dan berkualitas. SMK Negeri 3 Singaraja beralamat di Jalan Gempol di Desa Banyuning, sekolah ini membuka berbagai bidang keahlian dan setidaknya sudah dibuka 10 bidang keahlian. Untuk lebih jelasnya silakan untuk memanfaatkan situs ini untuk mengenal lebih jauh mengenai SMK Negeri 3 Singaraja.

Terima Kasih
Penerimaan Siswa Baru

Diberitahukan untuk tahun pelajaran 2012/2013, Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 3 Singaraja, akan menyelenggarakan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) melalui jalur Tes Potensi Akademik (TPA) dan Wawancara. Untuk itu mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk mendaftarkan siswa kelas IX yang memenuhi persyaratan dengan mengisi formulir terlampir.

Formulir bisa difoto copy sesuai dengan peminat yang memenuhi persyaratan. Guna memudahkan penyeleksian semua berkas pendaftaran hendaknya dikirim secara kolektif mulai tanggal 14 s.d 24 Mei 2012 ke SMK Negeri 3 Singaraja.

Demikian disampaikan, atas bantuan dan kerjasama yang terjalin baik kami sampaikan

terima kasih.

Untuk Formulir dan Persyaratan lebih lengkap dapat didownload disini