SMK Negeri 3 Singaraja, Bali : Jalan Gempol Banyuning Singaraja, Telp/Fax : (0262)24544
Pilih Bahasa : Indonesia | Inggris

Selamat Datang di situs resmi SMK Negeri 3 Singaraja, Bali. Sekolah Menengah Kejuruan di Bali tepatnya di kota Singaraja yang bersertifikat Internasional (ISO:9001 2008) dan memiliki lulusan yang berkompetitif dan berkualitas. SMK Negeri 3 Singaraja beralamat di Jalan Gempol di Desa Banyuning, sekolah ini membuka berbagai bidang keahlian dan setidaknya sudah dibuka 10 bidang keahlian. Untuk lebih jelasnya silakan untuk memanfaatkan situs ini untuk mengenal lebih jauh mengenai SMK Negeri 3 Singaraja.

Terima Kasih
TROPHIES ON MONDAY SENIN 5 SEPTEMBER 2016
Dibuat Pada : 14 September 2016 pukul 07:50:22 | Dibaca Sebanyak : 15 kali
JUARA UMUM I PERKEMAHAN BAKTI SAKA (PERTISAKA) DIRGANTARA SE-BALI BERTEMPAT DI PULAU SERANGAN BUMI PERKEMAHAN SEGARA MANTRA DENPASAR PADA 01 SEPTEMBER 2016 – 04 SEPTEMBER 2016
TROPHIES ON MONDAY 29 AGUSTUS 2016
Dibuat Pada : 31 Agustus 2016 pukul 11:46:10 | Dibaca Sebanyak : 35 kali
Penyerahan piala hasil prestasi siswa-siswi SMK Negeri 3 Singaraja, Senin 29 Agustus 2016 kepada pihak sekolah diperoleh dari: A. Kejuaraan Menembak KAPOLDA CUP 2016 di Denpasar B. Lomba Lagu Pop Tingkat SMA/SMK se- Kabupaten Buleleng tanggal 21 Agustus 2016 C. Lomba Debat Bahasa Inggris tingkat SMK se- Kabupaten Buleleng tanggal 27 Agustus 2016 D. Sirkuit Petangue Bali tahun 2016 E. Sirkuit Petangue Bali 2016 di Tabanan F. Sirkuit Petangue Provinsi Bali. Kategori Double Putri
PROGRAM KEMITRAAN SMK DENGAN KELUARGA DAN MASYARAKAT
Dibuat Pada : 31 Agustus 2016 pukul 11:39:36 | Dibaca Sebanyak : 19 kali
Keluarga adalah pendidik yang pertama dan utama. Keterlibatan keluarga dalam pendidikan anak adalah sebuah keniscayaan. Berbagai studi menunjukkan bahwa keteribatan keluarga dalam pendidikan dapat meningkatkan prestasi belajar anak. Selain prestasi belajar, penumbuhan karakter juga membutuhkan peran keluarga. Kerjasama dan keselarasan antara pendidikan yang di lakukan di satuan Pendidikan dan di lingkungan keluarga merupakan kunci keberhasilan Pendidikan. (Dr. Sukiman, M.Pd).
LOWONGAN KERJA
Dibuat Pada : 20 Agustus 2016 pukul 09:51:01 | Dibaca Sebanyak : 41 kali
Kepada Siswa SMKN3 Singaraja, bersama ini diberitahukan bahwa Sunari Villas & Spa Resort - Lovina membuka lowongan kerja utamanya alumni SMKN3 singaraja yang belum memperoleh kesempatan kerja Terutama Jurusan Konstruksi Batu dan Beton (TKBB) Yang berminat silahkan kirim lamaran ke hrd@sunari.com ! Buruaaaaan!
71 TAHUN INDONESIA MERDEKA
Dibuat Pada : 19 Agustus 2016 pukul 11:22:47 | Dibaca Sebanyak : 29 kali
Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-71, keluarga besar SMKN 3 Singaraja melaksanakan Upacara Bendera di lapangan sekolah dengan penuh khidmat. Kepala Sekolah SMKN 3 Singaraja, Drs, I Nyoman Suastika, M. Pd bertindak sebagai Pembina Upacara sekaligus membacakan pidato dari Menteri Pendidikan, Prof. Dr.Muhadjir Effendy, M.A.P. Dalam pidatonya Menteri Pendidikan menyatakan ada 3 hal mendesak yang harus dilakukan sesuai amanat Nawacita..Pertama, membekali anak Indonesia dengan pendidikan karakter. Beliau mengamanatkan agar sekolah bisa sebagai rumah kedua dan taman belajar yang menyenangkan bagi anak-anak Indonesia serta adanya sinergi yang harmonis antara orang tua dan sekolah. Kedua, memastikan bahwa setiap anak Indonesia mendapatkan layanan pendidikan tanpa diskriminasi. Ketiga, memastikan bahwa lulusan sekolah memiliki keterampilan untuk memenangkan persaingan kerja regional dan global.
GERAK JALAN DEWASA PUTRI 17 KM, 45 KM DEWASA PUTRA REBUT JUARA!
Dibuat Pada : 16 Agustus 2016 pukul 08:12:19 | Dibaca Sebanyak : 52 kali
Langkah semakin berat….badan semakin penat …..kucuran keringat ….tak menyurutkan langkah tapaki jalanan. Derap langkah para peserta Lomba Gerak Jalan Putra-Putri SMKN 3 Singaraja dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-71 mantap penuh percaya diri menuju titik tujuan. Tak ikut berjuang mengangkat senjata merebut kemerdekaan, tak ikut merasakan heroisme tahun 45, namun sungguh luar biasa partisipasi peserta Lomba Gerak Jalan Putra- Putri untuk menghormati perjuangan para pahlawan merebut kemerdekaan.
INFORMASI BEASISWA VOKASI TIONGKOK
Dibuat Pada : 13 Agustus 2016 pukul 14:12:32 | Dibaca Sebanyak : 52 kali
Bersama ini diinformasikan bahwa SEAMEO (SEAMOLEC) telah melaksanakan Kerjasama dengan Cina, yang melibatkan Sekolah Menengah Kejuruan/Politeknik/Universitas di Indonesia dengan Sekolah Menengah Kejuruan/Politeknik di Cina. Maka bersama ini disampaikan kepada Alumni SMK N3 Singaraja yang berminat , dimohon untuk menghubungi Unit Kerja HIM di SMK negeri 3 Singaraja . Segera !!!!
BAHAN AJAR MATEMATIKA KELAS XII PRAKERIN 2016-2017
Dibuat Pada : 9 Agustus 2016 pukul 11:50:26 | Dibaca Sebanyak : 265 kali
Bersama ini kami sampaikan Tugas Materi Matematika pada siswa Praktek Kerja Industri! Hasil dari pekerjaan Tugas ini mohon dikirim ke email guru yg bersangkutan atau langsung pada guru Mata Pelajaran tersebut !
Indeks Halaman

1 2 3 4 5 >>